Магистратура очно-заочно в Колумбии - Миссионерство

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Миссионерство в Колумбии 2018

Миссионерство

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Чаще всего призыв к министерству должен быть расследован до того, как он будет действовать. Эти академические программы часто предназначены для подготовки выпускников к выполнению ежедневных обязанностей церковных служителей, а также для разъяснения призвания ученика.

Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Миссионерство в Колумбии 2018

Подробнее

мастер министерства (м.мин.)

Anderson University South Carolina
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение September 2018 Колумбия Ибаге

М.мин. вооружает выпускников с теологией и практические навыки служения для руководства церкви или pararchurch министерства. [+]

Мастер Министерства

Мастер Министерства оснастят студента с твердым библейским-богословский фундамент и практических знаний и навыков для службы в церкви или других организаций министерства. Уникальный элемент программы является ее акцент на руководящих кадров - гораздо больше, чем типичный семинарии программа будет включать в себя.

Почему исследование Министерство?... [-]