Магистратура очно-заочно в Ванкувер в Канаде - Миссионерство

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Миссионерство в Ванкувер в Канаде 2018

Миссионерство

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Чаще всего призыв к министерству должен быть расследован до того, как он будет действовать. Эти академические программы часто предназначены для подготовки выпускников к выполнению ежедневных обязанностей церковных служителей, а также для разъяснения призвания ученика.

Канада является лучшей страной для организации Вашего высшего образования, если вы интерактивных человеком. Почти каждая этническая группа представлена ​​в Канаде Таким образом, 'са мультикультурного общества. Языковой барьер не является проблемой для иностранных студентов, как Канада считается мир 'ы лидер в области языковой подготовки.

На протяжении многих лет, город приветствовал тысячи студентов к своей замечательной высоких учебных заведений. Студенты выбирают учиться здесь из-за удобства, которые предлагает город с точки зрения образования и социальной жизни. Колледжи и университеты в этой области готовы предоставить первоклассное образование для местных жителей и иностранных студентов.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Миссионерство в Ванкувер в Канаде 2018

Подробнее

Мастер Божественности / Мастер Божественности по расширению

Vancouver School of Theology
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 3 - 7 года January 2019 Канада Ванкувер

Магистр Божественности и Магистр Божественности по программам расширения, предназначены для тех, кто ищет академическую программу с практическими приложениями, в которой можно исследовать глубину своей веры и готовиться к различным общественным и пастырским министерствам. Программа VST's Master of Divinity принята для рукоположения англиканской, объединенной и пресвитерианской конфессий в Канаде и Пресвитерианской церкви в Соединенных Штатах Америки. [+]

ОБЗОР ПРОГРАММЫ

Магистр Божественности и Магистр Божественности по программам расширения, предназначены для тех, кто ищет академическую программу с практическими приложениями, в которой можно исследовать глубину своей веры и готовиться к различным общественным и пастырским министерствам. Программа VST's Master of Divinity принята для рукоположения англиканской, объединенной и пресвитерианской конфессий в Канаде и Пресвитерианской церкви в Соединенных Штатах Америки. Многие другие деноминации принимают все или часть этой программы, хотя некоторые из них требуют, по крайней мере, года в их конфессиональных школах. Студенты должны проверять со своей деноминацией конкретные требования к ординации.... [-]