Магистратура по специальности Методы контроля качества в Богота в Колумбии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Методы контроля качества 2019 в Богота в Колумбии

Методы контроля качества

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Люди, которые хотят, чтобы организации, продукты и услуги работали в лучшем случае, могут быть заинтересованы в изучении управления качеством. Студенты в программах по всему миру могут изучать, как планировать и совершенствовать системы и процедуры контроля качества.

Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Богота имеет разнообразные системы университетов и колледжей. Студенты, которые приезжают или выбрать для изучения здесь есть широкий выбор вариантов, на которых учреждения присоединиться. Все учреждения имеют высокое качество, хотя, это просто выбор, в какой части города вы хотите учиться.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Методы контроля качества в Богота в Колумбии 2019

Подробнее

Maestría en Gerencia Integral de la Calidad y Productividad

Fundación Universidad de América
в университете Очная форма 2 года January 2019 Колумбия Богота

[+]

La Maestría en Gerencia Integral de la Calidad y Productividad de la Fundación Universidad de América busca la formación ético-social de los magísteres con alto socialiso social y económico que proporcione a quien cursa la maestría habilidades gerenciales y de liderazgo estratégico a partir del conocimiento y la основополагающие принципы, которые могут быть использованы для оценки состояния окружающей среды, основы для осуществления деятельности в области интеграции и обеспечения конкурентоспособности на национальном уровне и конкурентоспособности на национальном уровне.... [-]