Магистратуры по направлению Методология исторических исследований

Смотрите программы магистратуры по направлению Методология исторических исследований

Студентам обычно присуждается степень магистра по окончании специализированной серии курсовых работ. Степени магистра являются степенями последипломного образования и часто служат предпосылками для докторских программ.

Что такое магистр в методологии исторических исследований? Этот тип дипломной программы направлен на развитие студенческих исследовательских навыков и понимание дизайна исследований. Программы обычно охватывают широкий круг исторических предметов, которые студенты изучают посредством исследований, таких как колониальное завоевание и социальные изменения, правительство и политика, рабство, культура и общество, а также исторические перспективы в отношении пола. Программы часто структурированы, чтобы позволить студентам специализироваться в определенной области исследований, таких как Африка, Азия, Ближний Восток и другие. Они часто заканчиваются тезисом. Многие программы могут быть завершены всего за два года.

Выпускники, которые получают степень магистра методологии исторического исследования, могут развивать углубленное интеллектуальное любопытство, которое может быть использовано в любой будущей карьере или в академическом бизнесе. Студенты могут также развивать безупречные критически мыслящие и организационные навыки, которые повышают жизнеспособность исследовательского проекта.

Несколько факторов могут способствовать стоимости зачисления в магистерскую программу, например, продолжительность программы и институциональные сборы. Обращение в каждую школу напрямую - это лучший способ узнать четкую информацию о расходах.

Заработок магистранта в области исторических исследований Методологии могут создавать возможности карьерного роста как в традиционных академических условиях, так и за их пределами. Выпускники могут найти работу в академических условиях в качестве учителей, профессоров и директоров отделов. Студенты также могут быть квалифицированы для заполнения вакансий в качестве издателей, архивистов, медиаспециалистов, директоров по маркетингу, менеджеров музейных площадок и парковых рейнджеров. По существу, любая профессия, которая ценит исследовательские навыки и эффективную коммуникацию, может быть подходящей для тех, кто получил эту степень магистра.

Программа магистров по историческим исследованиям может быть найдена по всему миру в университетах и ​​колледжах. В некоторых заведениях есть онлайн-варианты обучения. Чтобы узнать больше, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Подробнее

MRes в исторических исследованиях

University of Stirling
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 12 - 24 месяцев September 2019 Великобритания Стерлинг + еще 1

Мастер исследований в области исторических исследований - это годичный курс, который ориентирован на исследования и позволяет вам специализироваться в конкретных областях исследований. [+]

обзор

Мастер исследований в области исторических исследований - это годичный курс, который ориентирован на исследования и позволяет вам специализироваться в конкретных областях исследований.

MRes предназначен для:

позволит вам стать хорошо обученным историкомпродемонстрируйте свою способность проводить исследования до уровня докторантуры в Стирлинге или других университетах в Великобритании и за рубежом... [-]