Магистратура очно-заочно в Богота в Колумбии - Менеджмент

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Менеджмент в Богота в Колумбии 2019

Менеджмент

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Колумбии, официально Республика Колумбия, является унитарной конституционной республики содержащие тридцати двух ведомств.

Богота имеет разнообразные системы университетов и колледжей. Студенты, которые приезжают или выбрать для изучения здесь есть широкий выбор вариантов, на которых учреждения присоединиться. Все учреждения имеют высокое качество, хотя, это просто выбор, в какой части города вы хотите учиться.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Менеджмент в Богота в Колумбии 2019

Подробнее

MBA и управления бизнесом ISEAD / UPTC

ISEAD Business School
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 14  September 2019 Колумбия Богота

Мастер в области управления и делового администрирования развивает знания, навыки и компетенции для осуществления на должности управленческой ответственности и исполнительной власти. Наш мастер развивает у участников ориентированного предпринимательства открыть для себя возможности для бизнеса, которые увеличивают стоимость компании. Квалифицированный реестра Министерства национального образования Колумбии. Постановление № 3863 от 11 мая 2011 [+]

Мастер в области управления и делового администрирования развивает знания, навыки и компетенции осуществлять на ответственные должности и исполнительных директоров. Наш мастер развивает у участников ориентированного предпринимательства открыть для себя возможности для бизнеса , которые добавляют ценность для компании.

По согласованию с педагогическим и техническим университетом Колумбии... [-]


лея - мастер в развитии менеджмента и лидерства

ISEAD Business School
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 13 месяцев October 2019 Колумбия Богота

Целью данной программы является предоставление директоров и технических специалистов, навыки и управленческие навыки, необходимые, чтобы справиться с вызовами много .. [+]

Цель магистра в области управления местного развития является , чтобы обеспечить директоров и технических специалистов , навыков и управленческих навыков , необходимых , чтобы справиться со сложными и изменением развития и солидарности задач устойчивого территорий, сельских и пригородных, применяя методы управления бизнесом на службу создания богатства и занятости.

Адресовано ... [-]