Магистратура по направлению Менеджмент охраны труда в Белграде в Сербии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Менеджмент охраны труда 2018 в Белграде в Сербии

Менеджмент охраны труда

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Сербии, официальное название Республика Сербия является страной, расположенной на пересечении Центральной и Юго-Восточной Европы, охватывающих южную часть низменность и Центральный Балкан. Сербия Капитал Белграде был признан одним из и ближайшие столиц Европы.

Будучи самым крупным городом, Белград является также столицей Сербии. Он также является одним из крупнейших в Юго-Восточной Европе и имеет население, близкое к 2 млн. человек. Это большой город, имеет увлекательную ночную жизнь, великую культуру, и архитектуру.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Менеджмент охраны труда в Белграде в Сербии 2018

Подробнее

мастер в области управления авиационной безопасности

John Naisbitt University
в университете Очная форма 1 год October 2018 Сербия Белград

Цель магистерской программы по управлению безопасностью полетов авиации является обучение высококвалифицированных специалистов, мастер-менеджеров, которые обучаются планировать, управлять и поддерживать эффективную безопасность авиации. [+]

Цель магистерской программы по управлению безопасностью полетов авиации является обучение высококвалифицированных специалистов, мастер-менеджеров, которые обучаются планировать, управлять и поддерживать эффективную безопасность авиации. Студенты программы по управлению безопасностью полетов авиации получить качественные знания по вопросам управления авиационной безопасности, безопасности аэропортов и воздушной навигации, анализа авиационной безопасности, авария / расследование инцидента и отчетности, человеческий потенциал в области авиации, антикризисного управления и аварийного планирования и способны применить практический и научный исследования в области управления безопасностью полетов авиации.... [-]