Магистратура очно-заочно Азия - Менеджмент охраны труда

Показать заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Менеджмент охраны труда Азия 2018/2019

Менеджмент охраны труда

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Студенты, которые заинтересованы в сохранении людей в своей повседневной жизни, могут обнаружить, что они хорошо подходят для управления безопасностью. Эти всемирные программы охватывают способы обеспечения безопасности людей на своих рабочих местах, где они проводят столько времени.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Менеджмент охраны труда Азия 2018/2019

Подробнее

Executive Master in Emergency & Disaster Management (EMPH)

Tel Aviv University - International Office
в университете Заочное и вечернее обучение 3 семестра October 2018 Израиль Тель-Авив

[+]

Декларация о здоровье (заполняется заявителем) и медицинская анкета (заполняется лицензированным врачом). Обе формы не являются обязательными, в то время как файл заявителя помечен как «Под обзором», но настоятельно рекомендуется отправить его как можно скорее.

Крайний срок подачи заявки: допуск к экзамену, максимум 25 студентов в когорте.

Затраты и финансирование

Ежегодное обучение: 18 500 долларов США... [-]