Filter
Степени магистратуры
Швеция Alnarp Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Менеджмент морских и береговых судов 2019 в Alnarp в Швеции

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Студенты, которые увлечены сохранения наших водных и океанских зон может понадобиться для изучения управления прибрежными и морскими. Многие программы сосредоточены на том, как разработать стратегии для распространения организационных, социально-культурных и экологических ресурсов.

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Alnarp город является домом для кампуса Alnarp, филиал О Шведский университет сельскохозяйственных наук. Город более деревня имеет свою историю, которая восходит к 1674 году.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по специальности Менеджмент морских и береговых судов в Alnarp в Швеции 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Менеджмент морских и береговых судов, Alnarp

Типы образования
Место
Швеция
Alnarp
Тип обучения
Темп
Swedish University of Agricultural Sciences

Программа магистра - Управление рыбного и охотничьего населения охватывает различные аспекты управления и сохранения рыбы и дикой природы, включая научные теории и методо ... [+]

Магистерская программа - Управление рыбного и охотничьего населения

&nbsp

Почему это важно дикой природы человеческой жизни? Как мы работаем истощенных популяций? Стать студентом и помочь решить проблему!

&nbsp

Программа охватывает различные аспекты управления и сохранения рыбы и дикой природы, включая научные теории и методов, а также соответствующих законов и конвенций на международном уровне. Она включает в себя обязательные курсы, диссертацию магистра и элективных курсов. Программа ориентирована на шведском и иностранных студентов, включая студентов из развивающихся стран. Это, предлагаемых Департаментом дикой природы, рыбы и экологических исследований, где около 55 ученых и аспирантов активно проводить исследования в области рыбы и дикой природы, сохранения биологического и аквакультуры. ... [-]

Швеция Умео Alsike Alnarp
Август 2019
Полное имя
2 года
Кампус
Подробнее на русском языке