Магистратуры по специальности Менеджмент в сфере розничной торговли

Смотрите программы магистратуры по направлению Менеджмент в сфере розничной торговли

Менеджмент в сфере розничной торговли

Для работы в розничной управления, необходимо много опыта работы и, возможно, формального образования. Преследуя степень магистра в области управления розничной торговлей, вы можете узнать, что это берет, чтобы преуспеть в мире бизнеса.

 

Что такое Мастер в розничной управления? Предназначен для аспирантов, которые имеют ученые степени в области гостеприимства, эта программа готовит вас к работе в любой из различных розничных профессий. Студенты получают навыки в области делового администрирования, визуального мерчандайзинга и маркетинга. Они также могут проводить концентрации в события, продукты питания, или управления розничных услуг. Классы в области бухгалтерского учета и экономики, как правило, включены в учебные программы программы.

 

Вы можете сделать Ваш розничный резюме менеджера выделяются получения степени магистра. Хотя потенциальные работодатели в первую очередь сосредоточиться на свой предыдущий опыт работы, ваш формальное обучение может произвести на них впечатление и увеличить ваши шансы на получение позицию.Поскольку спрос на розничных рабочих мест будет расти в будущем, найти работу не должен быть сложным процессом.

 

Есть ряд программ степени доступны, и большинство из них займет два года, чтобы закончить. Обучение варьируется от школы к школе. Исследования или свяжитесь учреждение перед применением, чтобы определить стоимость регистрации.

 

Мастер в розничной управления степени может открыть двери для целого ряда профессиональных возможностей. Многие выпускники находят работу в качестве менеджеров мерчандайзинга, покупая директоров, менеджеров по маркетингу и менеджеров по закупкам. Вы также можете быть квалифицированы, чтобы подать заявку на любой позиции управления старшего звена. Со степенью магистра, вы готовы работать в большинстве областей индустрии гостеприимства, особенно те, относящихся к маркетингу и продажам и закупки.

 

Есть много международных университетов, которые предлагают программы в розничной управления.Кроме того, общие для людей, чтобы зарегистрироваться в онлайн-программ. Поймите, что многие школы требуют, чтобы студенты имеют не менее двух лет опыта работы до поступления. Если вы готовы приобрести ваш степень, поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме. 

Подробнее

Master of Professional Studies (MPS) in Fashion Merchandising & Retail Management

LIM College
в университете Очная форма September 2019 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк

In this program, you’ll gain practical and theoretical knowledge to help you make key business decisions and solve real-world problems within the increasingly complex business of fashion. [+]

In this program, you’ll gain practical and theoretical knowledge to help you make key business decisions and solve real-world problems within the increasingly complex business of fashion.

Some of the Courses You Can Take Advanced Fashion Merchandising Consumer Behavior in Fashion Fashion Branding & Promotion Fashion Retail Management Principles of Visual Merchandising Product Development in Fashion: from Concept to Consumer Technology in Fashion Merchandising and Management Some of the Career Paths You Could Pursue Assistant Demand Planner Director of Wholesale and Retail Operations Assistant Merchandiser Assistant Buyer Visual Product Coordinator Junior Account Executive Production Manager [-]

READs - Магистр архитектуры и дизайна розничной торговли в социальных и коммерческих целях

IUAV University of Architecture in Venice, Italy
в университете Очная форма 1 год November 2019 Италия Венеция

READs - это специальная программа для аспирантов 1-го уровня для новых выпускников и специалистов, которые хотят приобрести фундаментальные навыки для создания и дизайна пространств, архитектур и опыта RETAIL для коммерческих и социальных мест. [+]

READs является магистерским курсом уровня 1 для новых выпускников и профессионалов, которые хотят приобрести фундаментальные навыки для создания и дизайна пространств, архитектур и опыта RETAIL для коммерческих и социальных мест.

В Университете архитектуры в Венеции-ЮАВР-Реадс - это магистерский курс высокого уровня, который нацелен на обучение специалистов по дизайну в сфере розничной торговли посредством обучения «обучением», состоящего из фронтальных уроков, объединенных семинарами, стажировками, посещениями основных международных компаний лидерами инноваций и поданной поездкой в ​​Швецию, родиной розничной торговли.... [-]