Магистратура очно-заочно в Цюрихе в Швейцарии - Международный бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Международный бизнес в Цюрихе в Швейцарии 2017

Международный бизнес

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

В сегодняшнем глобализованном мире постоянно, важно иметь квалифицированных специалистов бизнеса, которые могут работать от международного контекста, а также степень магистра в области международного бизнеса даст студентам возможность сделать это, поместив их в высокий спрос на рынке труда.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Международный бизнес в Цюрихе в Швейцарии 2017

Подробнее

Master in Business Studies - European Management

United International Business Schools
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2017 Швейцария Цюрих Лозанна + еще 1

[+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Международный бизнес в Цюрихе в Швейцарии. Требования к кандидатам знание английского языка (смотрите раздел приема для получения более подробной информации) Степень бакалавра (или эквивалент) Не делается никакого различия между академической или профессиональной степени бакалавра. Градусы с 180 европейских кредитов или 120 американских кредитов семестр считаются эквивалентными. Студенты, которые не имеют бизнес связанных степень бакалавра или эквивалент может потребоваться для завершения теста въездного оценки до начала выпускник программы, а также, в зависимости от результатов, получают дополнительное количество кредитов в выравнивающих курсов от Pre-Master программа для того, чтобы быть полностью подготовлен для наших выпускников программы. Студенты, которые имеют 15 или более лет соответствующего опыта работы могут применяться непосредственно для Pre-Master программы и будут необходимы для завершения тест въездного оценки до начала выпускник программы, а также, в зависимости от результатов, получают дополнительное количество кредитов в конкретных курсах бакалавриата. КАРЬЕРА ПЕРСПЕКТИВЫ [-]