MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Международный бизнес в Нидерландах 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Международная торговля — область знаний, изучение которой дает студентам навыки глобального мышления, международного общения и управления международными компаниями. Такие темы, как понимание других культур, подготовка бизнес-планов и даже изучение иностранных языков часто входят в программы по международной торговле.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Людей, языка и культуры Нидерландов называют "голландский ". Современной европейской стране сегодня, Нидерланды сохранил свой высокий международный характер и известен своим либеральным менталитетом. В Нидерландах многие университеты. В стране в последнее время превращается свои названия в бакалавр / магистр системы.Есть два типа университетов: Академический (большее внимание уделяет вопросам теоретических знаний, он же "Universiteit ") или прикладных наук (уделять больше на практические знания, он же "Hogeschool ")

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Международный бизнес в Нидерландах 2019

1 результатов по Международный бизнес, Нидерланды, Дистанционное обучение Filter

Глобальная магистерская программа

United International Business Schools
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Бельгия Антверпен Испания Барселона Брюссельский столичный регион Мадрид Япония Токио Швейцария Цюрих Лозанна Нидерланды Амстердам Италия Милан Женева + еще 15

Глобальная магистерская программа позволяет студентам иметь действительно глобальный опыт и обучение на трех разных континентах, т.е. Европы, Азии и Северной Америки.