Магистратура очно-заочно в Медельине в Колумбии - Международный бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Международный бизнес в Медельине в Колумбии 2017

Международный бизнес

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Программы по международной торговле адресованы студентам, желающим путешествовать по миру и помогать представителям других культур добиваться успеха в бизнесе. Занятия могу включать изучение международной экономики, культурных различий, финансовых рынков, международных операций, глобальной логистики, а также межкультурных коммуникаций.

Высшее образование в Колумбии производится в пяти общих международных языков именно: английский, французский, испанский португальский и китайский. Это устранило проблемы языковых барьеров в этих высших учебных заведениях среди других иностранных студентов.

Это хорошо построен город является домом для ряда колледжей и университетов. Студенты из всей страны стекались этот город и поступил в высшие учебные заведения доступны. Это место, где можно быстро адаптироваться пребывания, следовательно, почему многие студенты предпочитают присоединиться к учреждениям в этом городе.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Международный бизнес в Медельине в Колумбии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международный бизнес Колумбия Медельин.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Колумбия .

or search for similar programs here