Магистратура по специальности Международный бизнес в Пеи-де-ла-Луар во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Международный бизнес 2017 в Пеи-де-ла-Луар во Франции

Международный бизнес

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Международная торговля — это академическая программа, адресованная студентам, заинтересованным как в изучении различных нюансов бизнеса, так и в более широком знакомстве с миром. Программа обучения зачастую включает в себя рассмотрение особенностей коммуникаций в различных культурах, а также занятия по бизнесу.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Международный бизнес в Пеи-де-ла-Луар во Франции 2017

Подробнее

мастер в европейской и международной бизнес-управления

Audencia Business School
в университете Очная форма 12 - 15 месяцев September 2017 Франция Нант

Трехъязычный программа преподавал последовательно в трех европейских странах, награды степени является официальным европейского магистра в бизнесе. [+]

Магистратуры по специальности Международный бизнес в Пеи-де-ла-Луар во Франции. 3 страны, 3 ЯЗЫКИ, 3 УЧРЕЖДЕНИЯ, 1 СТЕПЕНИ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО Приготовьте, чтобы преуспеть в сегодняшней постоянно меняющейся глобальной бизнес-среде. Присоединяйтесь к элитной один год Европейский и Международный Бизнес Менеджмент Мастер (EIBM) программа для полного трехъязычного обучения в международном управлении и предпринимательства. Совместная степень этих ведущих европейских институтов Брэдфорд университета школа менеджмента, Великобритания Deusto Business School, Университет Деусто, Испания Audencia бизнес-школа, Франция Утроились сети и услуги по всей Европе Корпоративные соединения трех уважаемых учреждений Стажировки возможности во Франции, Испании, Великобритании и многое другое поддержка Карьера услуги от Audencia, Брэдфорд и Деусто Доступ к трех крупных международных рабочих советов Выпускники соединений и по желанию членов сети из всех трех КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Получена научная степень: Магистр европейского и международного бизнес-менеджмента Языки: Английский, (обязательно все три языка) французский и испанский Продолжительность: 12 месяцев, полный рабочий день Программа начала: Плата за обучение сентября: € 14850 плюс € 300 для дополнительных интенсивных уроков языка Соответствие требованиям: Четырехлетняя степень бакалавра (или три года степень бакалавра с профессиональным опытом) Знание английского языка и на французском или испанском языках; низший средний уровень (или выше) в третьем языке ПРОГРАММА методы управления, международные учебные культуры и языки Вы будете учиться с ведущими преподавателями через французский язык в Audencia, испанского языка в Деусто и английского языка в Брэдфорде в течение этого трехъязычного один год программы, что дает вам знания и адаптивность вы будете нуждаться на протяжении всей карьеры , В зависимости от вашего уровня французского и английского языков, вы начнете EIBM программу на... [-]