Магистратура по направлению Международный бизнес в Cergy-Pontoise во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международный бизнес 2017 в Cergy-Pontoise во Франции

Международный бизнес

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

С Магистр международного бизнеса, студенты будут изучать основные принципы деятельности маркетинга, бухгалтерского учета, управления, человеческих ресурсов и финансов, во время обучения с точки зрения международного.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Сержи-Понтуаз это город формируется из слияния двух коммун в Валь-д'Уаз департамента Франции. Эти два Сержи Понтуаз и отсюда и название города. Сержи-Понтуаз имеет более чем 200 000 жителей. Она является домом для Сержи-Понтуаз университета.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Международный бизнес в Cergy-Pontoise во Франции 2017

Подробнее

продвинутый мастер в стратегии и управления международного бизнеса

ESSEC Business School
в университете Очная форма 12 - 15 месяцев September 2017 Франция Cergy-Pontoise

Расширенный Магистратура в стратегии и управления международного бизнеса является полный рабочий день, интенсивная и комплексная программа. [+]

Магистратуры по направлению Международный бизнес в Cergy-Pontoise во Франции. Слово из академического директора "Быть SMIB не только ярлык, который вы получите при вступлении в учебную программу. Это реальное мышление, отношение и образ жизни, который будет придерживаться всех вас на протяжении лет. Я могу это утверждать, не только в качестве назначенного академического директора программы, но и как бывший SMIB сам. Это было бы резюме этого SMIB духа: ориентированный на бизнес, открытый, смелый и аутентичными. Будучи открытым не является рекламным крылатая фраза для программы SMIB. Мы действительно живем разнообразие в нашей повседневной жизни: когда на территории кампуса, через различных национальностей, представленных в программе; когда в служебные командировки; когда на работе, через много выбранных путей экспатриации, что SMIBs находятся в ... Так как же мы это делаем? Просто потому, что наше внимание сосредоточено на совершенство, в какой бы мы делаем. И будет отлично, нужно эмоциональное, культурное, теоретический и практический интеллект. Так что, если вы не полностью убеждены, читайте дальше!" Анн-Flore Маман Larraufie (PhD), академический директор MS SMIB Почему я должен сделать MS SMIB? Будьте готовы, чтобы присоединиться к глобальному рынку труда с этим на международном уровне целенаправленной программы, которая включает в себя: Основные курсы учили 100% на английском языке выбор специализированного трека предлагаются во всех уголках земного шара с 3-х ведущих университетов-партнеров каждая с конкретной цели карьеры в виду международная поездка поле возможность выучить французский и мандарин языка как иностранного проектом внутри компании будет осуществляться в любой точке мира шанс смешать с очень разнообразным классом студентов и преподавательского Академические требования Ядро coursesWhatever отслеживать... [-]