Магистратура очно-заочно в Лугано в Швейцарии - Международные отношения

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Международные отношения в Лугано в Швейцарии 2017

Международные отношения

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Те, кто интересуется вопросами глобализации и прав человека, как эти темы соотносятся с текущими событиями и межнациональными отношениями, а также отношениями между государствами, транснациональными корпорациями и другими крупными субъектами, могут рассмотреть для себя возможность обучения на программах по направлению «Международные отношения».

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Лугано находится в итальянской части Швейцарии. Около 64% ​​населения имеет высшее образование и есть университеты и институты специализируются главным образом в области информатики, связи, искусственного интеллекта, вычислительных и др. школах искусств и дизайна, также доступны, наряду с международными программами.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Международные отношения в Лугано в Швейцарии 2017

Подробнее

мастер передовых исследований в области межкультурной коммуникации (МИК)

USI Università della Svizzera italiana
в университете Заочное и вечернее обучение 14 - 18 месяцев September 2017 Швейцария Лугано

Неполный программы для аспирантов для специалистов, занимающихся в управлении оперативных или стратегических ситуаций в мультикультурном контексте и в управлении мультикультурных людских ресурсов. Основанная в 2004 году, MIC является единственной академической программой в области межкультурной коммуникации такого рода в Европе, которая позволяет вам продолжать свою профессиональную деятельность во время учебы. [+]

Обогатите свой профессиональный профиль в государственном или частном секторе с помощью высокоуровневых межкультурных компетенций!

 

Новая редакция, начинающаяся 2 октября 2017 года

Мастер перспективных исследований в области межкультурной коммуникации (MIC) представляет собой программу послевузовского неполный рабочий день для специалистов, занимающихся в управлении оперативных или стратегических ситуаций в мультикультурном контексте и в управлении мультикультурных людских ресурсов.... [-]