Магистратура очно-заочно в Веллингтоне в Новой Зеландии - Международные отношения

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Международные отношения в Веллингтоне в Новой Зеландии 2018

Международные отношения

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Те, кто интересуется вопросами глобализации и прав человека, как эти темы соотносятся с текущими событиями и межнациональными отношениями, а также отношениями между государствами, транснациональными корпорациями и другими крупными субъектами, могут рассмотреть для себя возможность обучения на программах по направлению «Международные отношения».

Новая Зеландия является страной потрясающих и разнообразие природы. Киви не только одним из национальных символов - другими являются серебряные листья папоротника и Кору - но и имя новозеландцы обычно называют себя. Иностранные студенты должны будете оплатить полную стоимость обучения и их собственные расходы на проживание во время учебы в Новой Зеландии учреждения.

Большое количество университетов и колледжей основана в Веллингтоне. Университет Виктории в Веллингтоне имеет четыре кампуса в городе. Massey University также владеет кампуса в Веллингтоне для бизнеса, технологий и техники под названием "Креативный кампус ". Это делает его идеальным местом для получения высшего образования.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Международные отношения в Веллингтоне в Новой Зеландии 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международные отношения Новая Зеландия Веллингтон. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here