Магистратура по направлению Международные отношения в Территории столицы Австралии в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международные отношения 2017 в Территории столицы Австралии в Австралии

Международные отношения

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Мастер 'ы степень в области международных отношений построена так, чтобы помочь людям лучше понять быстро меняющейся международной арене. Понимание в международных отношениях имеет решающее значение для профессионалов в этой области не только быть знакомы с внутренней работы новых концепций и теорий, а также внутренние работы стратегического планирования, разработки и анализа политики.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Австралийская столичная территория (сокращенно ACT) является самым маленьким самоуправления внутренних территорий Австралии. В переписи 2006 года население Закон был 333000.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по специальности Международные отношения в Территории столицы Австралии в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международные отношения Австралия Территория федеральной столицы.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Австралия.

or search for similar programs here