Магистратура очно-заочно в штате Виктория в Австралии - Международные отношения

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Международные отношения в штате Виктория в Австралии 2017/2018

Международные отношения

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Те, кто интересуется вопросами глобализации и прав человека, как эти темы соотносятся с текущими событиями и межнациональными отношениями, а также отношениями между государствами, транснациональными корпорациями и другими крупными субъектами, могут рассмотреть для себя возможность обучения на программах по направлению «Международные отношения».

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Виктория имеет восемь университетов и различных ведении государства институтов, обеспечивающих техническое и дальнейшее образование. Кроме того, существует государственная библиотека, которая хороша для исследователей проведении высшего образования в области.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Международные отношения в штате Виктория в Австралии 2017/2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международные отношения Австралия Виктория.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Австралия.

or search for similar programs here