Магистратура по специальности Международные дела в Лилль во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международные дела 2017 в Лилль во Франции

Международные дела

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

An международников образовательные курсы и программы разработаны, чтобы предоставить студентам междисциплинарного образования. Различные области исследования обычно включены в учебные программы часто состоят из географии, экономики, политологии, истории, культуры и иностранных языков.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Отдыхая на берегу реки Deule является Лилль, главный город Лилль во французской Фландрии. В городе более 200 000 жителей. Лилль городе есть 6 университетов и несколько колледжей.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по специальности Международные дела в Лилль во Франции 2017

Подробнее

История Мастера - международные отношения

Université Catholique de Lille
в университете Очная форма September 2017 Франция Лилль Париж

Этот мастер стремится познакомить студентов к научным исследованиям в области истории и международных отношений и сделать их интегрировать глубокие изменения, связанные с международным политическим вопросам с девятнадцатого на двадцать первом веке. [+]

Магистратуры по специальности Международные дела в Лилль во Франции. Этот мастер стремится познакомить студентов к научным исследованиям в области истории и международных отношений и сделать их интегрировать глубокие изменения, связанные с международным политическим вопросам с девятнадцатого на двадцать первом веке. Навыки и ноу-хау учил Обучение сочетает в себе общие знания и практические ноу-хау в области международных социальных и политических проблем. Мастер методологических и цифровых инструментов; 2 знание языков, в том числе так называемые необычное; Опасения дипломатической документации и развития научной библиографии; контроль знаний и исторических вопросов азиатских и восточных миров в их историческом развитии и их политического, экономического и социального; ... Профессиональная интеграция Европейский и Международный администрация, дипломатия, журналистика и международные средства массовой информации, информация ... Условия приема Лицензия. Кембридж Диплом или Сервантес. [-]