Магистратура по направлению Международные дела в Нор во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международные дела 2017 в Нор во Франции

Международные дела

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Студенты, изучающие международные отношения развиваются понимание глобальных проблем современности, а также глубокие знания о выбранной области или политики выдачи. Программы могут сосредоточиться на дипломатии, культуры и экономики той или иной страны или в общем смысле.

Франция, официальное название Французская Республика, является унитарным полу-президентской республики, расположенной в основном в Западной Европе, с несколькими зарубежными регионов и территорий.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Международные дела в Нор во Франции 2017

Подробнее

История Мастера - международные отношения

Université Catholique de Lille
в университете Очная форма September 2017 Франция Лилль Париж

Этот мастер стремится познакомить студентов к научным исследованиям в области истории и международных отношений и сделать их интегрировать глубокие изменения, связанные с международным политическим вопросам с девятнадцатого на двадцать первом веке. [+]

Магистратуры по направлению Международные дела в Нор во Франции. Этот мастер стремится познакомить студентов к научным исследованиям в области истории и международных отношений и сделать их интегрировать глубокие изменения, связанные с международным политическим вопросам с девятнадцатого на двадцать первом веке. Навыки и ноу-хау учил Обучение сочетает в себе общие знания и практические ноу-хау в области международных социальных и политических проблем. Мастер методологических и цифровых инструментов; 2 знание языков, в том числе так называемые необычное; Опасения дипломатической документации и развития научной библиографии; контроль знаний и исторических вопросов азиатских и восточных миров в их историческом развитии и их политического, экономического и социального; ... Профессиональная интеграция Европейский и Международный администрация, дипломатия, журналистика и международные средства массовой информации, информация ... Условия приема Лицензия. Кембридж Диплом или Сервантес. [-]