MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по направлению Международное право

Международное право регулирует связывание отношений между народами. Хотя можно утверждать, что международное право является одним из относительно новых специализаций в законе-то, что с Организацией Объединенных Наций, которые установите его рамках нынешней системы, создан только в 1945-международном праве идет путь назад. Что и неудивительно, учитывая, что всегда была необходимость для государств, будь то с древних времен или современную эпоху, формировать обязательные отношения друг с другом. Международное право является интересной и высокооплачиваемой практике, что многие юристы стремились. Теории международного права дает нам глубокое понимание как международной дипломатии и договорами работы, например, и учеником Мастера в области международного права будет исследовать эти вопроса в глубину.Международное право может быть разделен на три суб-дисциплин: международное публичное право, которое относится с явной отношения государств и транснациональных лиц друг с другом и между собой; международного частного права, которая отвечает на вопросы уголовной юрисдикции, трансграничная закона органов, выдачу и так далее, и наднационального права, которое является набором правил, который регулирует транснациональных лиц, как Организация Объединенных Наций, Международный валютный фонд и Европейский Союз. Студенты Магистр международного права изучить, среди прочих вещей, международного правотворчества, международный арбитраж, экономических санкций, международной торговли, взаимной обороне, истории международного права и перемирия.Выпускники Магистр Международного программы в области права должны быть в состоянии обеспечить звук совет государств при осуществлении дипломатии, торговли и правоохранительных органов; они также очень важное значение для отдельных заявителей и истцов, особенно в случаях государственных действовал нарушения прав человека, выдачи, убежища, политическое содержание под стражей, и многое другое.

20 результатов по Международное право Filter

Магистерская программа в области международного права и прав человека

Åbo Akademi University
Кампус Полное имя 2 лет

Эта двухлетняя программа предназначена для подготовки своих выпускников к сложной карьере в международных и неправительственных организациях, государственном управлении и научных кругах в области права прав человека или в другой области международного публичного права

Европейское и международное энергетическое право (MBL)

TU-Campus EUREF
Кампус Полное имя 2 семестры Запросить информацию Германия Берлин

Уже пятый год Technische Universität Berlin предлагает продвинутый Закон о европейском и международном энергетическом праве на европейском кампусе EUREF в центре Берлина. Курс предлагает юристам, юристам и экономистам отличную возможность получить опыт в области международного и европейского энергетического права.

Магистр права в области международной торговли, финансов и экономической интеграции

Высшая школа экономики
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Российская Федерация Москва Великобритания Лондон Кентербери Нижний Новгород Санкт-Петербург Южная Корея Сеул + еще 7

Эта программа направлена ​​на обучение нового поколения юристов, которые могут работать профессионалами в международных экономических отношениях. Он предлагает курсы по законодательству законодательства Евразийского экономического союза, ВТО и зоны свободной торговли, регулированию международной финансовой системы, защите иностранных инвестиций и т. Д. Кроме того, программа направлена ​​на удовлетворение растущего спроса на юристов, ориентированных на экспорт и транснациональными компаниями, государственными органами и международными организациями.

Магистр международного права и прав человека

University of Tartu
Кампус Полное имя 2 лет Август 2020 Эстония Тарту

Программа обеспечивает всестороннее знание принципов, правил, предметов и практики международного права и прав человека.

Мастер международного коммерческого арбитража

Saint Petersburg University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Российская Федерация Санкт-Петербург

Программа предлагает ценную возможность для развития понимания международного коммерческого арбитража. Студенты развивают свои юридические знания и продвинутые юридические навыки на практике.

Магистр европейского и международного права (совместная учебная программа с Университетом Савойе Монблан, Франция)

Mykolas Romeris University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Литва Вильнюс

Целью этой совместной программы магистерских программ является подготовка высококвалифицированных специалистов по бизнес-праву, которые могут предоставлять юридические консультации в транснациональной и европейской бизнес-среде, объяснять последние вопросы и тенденции в области бизнеса, анализировать и оценивать юридические ситуации, оперативно и эффективно решать юридические проблемы, стоящие перед бизнесом, проводить исследования и давать предложения законодателям об улучшении регулирования бизнес-среды.

MLitt в правовых и конституционных исследованиях

University of St Andrews
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Великобритания Сент-Андрус

PGDip / MLitt в области юридических и конституционных исследований - это междисциплинарная программа, в которой студенты могут создавать индивидуально подобранную степень с основным упором на историю права или международное право или они могут получить интегрированную, междисциплинарную степень.

Международное предпринимательское право

Vytautas Magnus University
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Литва Каунас

Международное коммерческое право (IBL) направлена ​​на подготовку высококвалифицированных специалистов в области международного коммерческого права, способного самостоятельно анализировать проблемы коммерческого права в контексте международного бизнеса, найти эффективные решения юридических вопросов и реализовать их в международной бизнес-среде. Основные задачи IBL связаны с результатами / компетенциями, которые должны быть достигнуты / приобретенные в течение обучения.

Международное предпринимательское право: сделки и торговля

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

Vrije Universiteit Amsterdam имеет уникальное расположение в самом сердце делового района Амстердама, где расположены многие международные юридические фирмы. Будучи студентом магистра международного делового права (IBL), вы сможете общаться в реальной деловой среде. Некоторые курсы преподаются юристами, которые могут дать вам истинное понимание того, как закон работает на практике.

Степень магистра в области международного права и международных отношений

Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset
Онлайн Полное имя 11 месяцев Февраль 2020 Испания Мадрид

Направленные юристам, докторантам, государственным должностным лицам, дипломатам, журналистам, персоналу компаний с отделами международных отношений, неправительственным организациям, содержание Мастера фокусируется на глубоком знании экономики и международного права; сосуществование между государствами, разрешение конфликтов и поддержание безопасности и мир во всем мире.

двойной степень магистра правоохранительных программы с иностранными учреждениями

Ocean University of China
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Китай Циндао

ОНС Lawsingle целенаправленно концентрируется на своих студентов. Мы создали двойной мастер lawprogram с Университета Алабамы школы права, Университет Балтимора schoolof права Университета штата Орегон в Школе права, Penn State University DickinsonSchool Закона, Льюис и Кларк школы права и школы университета Бангор ofLaw. Кроме того, мастер + программы JD и программы бакалавра + JD осуществляется outwith Университета Аризоны школы права.

международное право

South East European University
Кампус Полное имя 4 семестры Сентябрь 2019 Македония Скопье Тетово + еще 1

Цель программы poslediplomskata международного права является предложить модули, которые включают основные международно-правовые знания для приближения pravnichkite профессии, связанные с области международного права и сеют обеспечить твердые, конкретные и систематические институты и концепции международного права и порядка и их перспективы в регионе и в мире ...

Магистр международного права, дипломатии и международных отношений

Paris-Sorbonne University Abu Dhabi
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Абу-Даби

Магистр международного права, международных отношений и дипломатии имеет две специализации. Наш факультет состоит из профессоров и юристов из Университета Париж-Декарт, из Университета Париж-Сорбонна, из других престижных европейских университетов и академических учреждений, которые добились всемирного признания. Высокоспециализированные эксперты, дипломаты и военные эксперты будут способствовать стратегическому мышлению и планированию наших студентов.

магистр права: судебная и частное право, международное гуманитарное право

Université Francophone du Congo
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Демократическая Республика Конго Гома

Магистр права: частное право и судебная власть, международное гуманитарное право

Степень магистра в спортивном праве

Real Madrid Graduate School
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Мадрид

Степень магистра в спортивном праве Реал Мадрид является естественным результатом нынешней реальности профессионального спорта и отвечает потребностям сектора, предлагая студентам интегрированную подготовку для этой профессиональной области.