MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по специальности Международное право в России 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Мир в глобальную деревню сейчас. Это означает, что люди становятся ближе, и такие понятия, как иммиграция и международные браки не являются общими больше. Для всех этих задач, помощь юристов-международников и консультантов требуется всегда. Следовательно, магистр международного права это популярная программа степени.

Россия (русский: Россия) на сегодняшний день является самой большой страной в мире, охватывающая более одной восьмой части Земли 'ы жилые площади. Бывшего Государственного комитета по высшему образованию в России финансируется 240 университетов, академий и институтов, превращение России в страну твердой учиться дюйма

Свяжитесь с университетом - Самые популярные программы магистратуры по направлению Международное право в России 2019

3 результатов по Международное право, Российская Федерация Filter

международного и европейского права

Immanuel Kant Baltic Federal University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Калининград

Срок обучения, предусмотренных Федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования составляет 2 года. Учебная нагрузка в программе, указанной в федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования 120 ECTS-кредитов.

Мастер международного коммерческого арбитража

Saint Petersburg University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Санкт-Петербург

Программа предлагает ценную возможность для развития понимания международного коммерческого арбитража. Студенты развивают свои юридические знания и продвинутые юридические навыки на практике.

Магистр права в области международной торговли, финансов и экономической интеграции

Высшая школа экономики
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Москва

Эта программа направлена ​​на обучение нового поколения юристов, которые могут работать профессионалами в международных экономических отношениях. Он предлагает курсы по законодательству законодательства Евразийского экономического союза, ВТО и зоны свободной торговли, регулированию международной финансовой системы, защите иностранных инвестиций и т. Д. Кроме того, программа направлена ​​на удовлетворение растущего спроса на юристов, ориентированных на экспорт и транснациональными компаниями, государственными органами и международными организациями.