MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международное право 2019/2020 в Калининградская область в России

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Мир в глобальную деревню сейчас. Это означает, что люди становятся ближе, и такие понятия, как иммиграция и международные браки не являются общими больше. Для всех этих задач, помощь юристов-международников и консультантов требуется всегда. Следовательно, магистр международного права это популярная программа степени.

Россия (русский: Россия) на сегодняшний день является самой большой страной в мире, охватывающая более одной восьмой части Земли 'ы жилые площади. Бывшего Государственного комитета по высшему образованию в России финансируется 240 университетов, академий и институтов, превращение России в страну твердой учиться дюйма

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Программы магистратуры по направлению Международное право в Калининградская область в России 2019/2020

1 результатов по Международное право, Калининградская область Filter

международного и европейского права

Immanuel Kant Baltic Federal University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Калининград

Срок обучения, предусмотренных Федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования составляет 2 года. Учебная нагрузка в программе, указанной в федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования 120 ECTS-кредитов.