MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международное право 2019/2020 в Калининград в России

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Выпускники магистра в области международного права не будут в состоянии выполнять в международном деловом мире, в правительстве, как дипломаты или в международных организациях. Степени связана с торговлей и уголовное право, экологическое право, права человека и человеческие законы.

Россия (русский: Россия) на сегодняшний день является самой большой страной в мире, охватывающая более одной восьмой части Земли 'ы жилые площади. Бывшего Государственного комитета по высшему образованию в России финансируется 240 университетов, академий и институтов, превращение России в страну твердой учиться дюйма

Калининград расположен в области, которая была официально урегулированию древнего прусского. В городе более 400 000 жителей. Калининград городе есть несколько архитектурных достопримечательностей, памятников и музеев.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Международное право в Калининград в России 2019/2020

1 результатов по Международное право, Калининград Filter

международного и европейского права

Immanuel Kant Baltic Federal University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Калининград

Срок обучения, предусмотренных Федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования составляет 2 года. Учебная нагрузка в программе, указанной в федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования 120 ECTS-кредитов.