MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по направлению Международное право в ОАЭ 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Мир в глобальную деревню сейчас. Это означает, что люди становятся ближе, и такие понятия, как иммиграция и международные браки не являются общими больше. Для всех этих задач, помощь юристов-международников и консультантов требуется всегда. Следовательно, магистр международного права это популярная программа степени.

Объединенные Арабские Эмираты представляет собой федерацию из семи эмиратов в восточной части Аравийского полуострова, у входа в Персидский залив. Большая часть рабочей силы в ОАЭ иностранные экспатрианты - отсюда макияж населения страны 'ы быть настолько разнообразным, с гражданами Эмиратов будучи меньшинством в своей собственной стране.

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по направлению Международное право в ОАЭ 2019

2 результатов по Международное право, Объединенные Арабские Эмираты Filter

Магистр международного права бизнеса

Paris-Sorbonne University Abu Dhabi
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Абу-Даби

Степень магистра в области международного делового права - это программа, распространяемая в течение четырех семестров в течение двух лет. График курсов тщательно разработан, чтобы разместить рабочих-профессионалов, организовав занятия во второй половине дня, чтобы дать возможность учащимся, работающим полный рабочий день, получить диплом. Все курсы нашей магистра преподаются на английском языке.

Магистр международного права, дипломатии и международных отношений

Paris-Sorbonne University Abu Dhabi
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Абу-Даби

Магистр международного права, международных отношений и дипломатии имеет две специализации. Наш факультет состоит из профессоров и юристов из Университета Париж-Декарт, из Университета Париж-Сорбонна, из других престижных европейских университетов и академических учреждений, которые добились всемирного признания. Высокоспециализированные эксперты, дипломаты и военные эксперты будут способствовать стратегическому мышлению и планированию наших студентов.