MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все магистратуры по направлению Международное право в Литве 2019/2020

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Степень магистра в области международного права готовит студентов в разнообразии областях, связанных с предметом. К ним относятся торговля и уголовное право, экологическое право, права человека и законы. Выпускники будут иметь возможность выполнять в международном деловом мире.

Литовская Республика является официальным названием страны. Он находится в северной части Европы. Литва ценит науку и технологии в своей системе образования высоко. Он имеет основные аспекты первичного, вторичного и третичного уровней образования. Литва другой ведущей страны в предоставлении искусства, науки, техники, а также технологических курсов. Литва столкнулась с рядом проблем в сфере высшего образования в последние годы, что привело к созданию 20 университетов для повышения его доступности.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные программы магистратуры по направлению Международное право в Литве 2019/2020

3 результатов по Международное право, Литва Filter

Международное предпринимательское право

Vytautas Magnus University
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Литва Каунас

Международное коммерческое право (IBL) направлена ​​на подготовку высококвалифицированных специалистов в области международного коммерческого права, способного самостоятельно анализировать проблемы коммерческого права в контексте международного бизнеса, найти эффективные решения юридических вопросов и реализовать их в международной бизнес-среде. Основные задачи IBL связаны с результатами / компетенциями, которые должны быть достигнуты / приобретенные в течение обучения.

Магистр международного права

Mykolas Romeris University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Литва Вильнюс

Цель специализации учебной программы - подготовить специалистов по международному праву, которые смогут концептуализировать, идентифицировать, понимать, анализировать и решать проблемы, возникающие в международном правовом регулировании, разрабатывать мотивированные, логичные и юридически обоснованные аргументы и решения этих проблем и способы предотвращать их, что обеспечило бы эффективное применение международного права, улучшало бы работу государств и международных организаций.

Магистр европейского и международного права (совместная учебная программа с Университетом Савойе Монблан, Франция)

Mykolas Romeris University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Литва Вильнюс

Целью этой совместной программы магистерских программ является подготовка высококвалифицированных специалистов по бизнес-праву, которые могут предоставлять юридические консультации в транснациональной и европейской бизнес-среде, объяснять последние вопросы и тенденции в области бизнеса, анализировать и оценивать юридические ситуации, оперативно и эффективно решать юридические проблемы, стоящие перед бизнесом, проводить исследования и давать предложения законодателям об улучшении регулирования бизнес-среды.