MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Международное право 2019/2020 в Циндао в Китае

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Выпускники магистра в области международного права не будут в состоянии выполнять в международном деловом мире, в правительстве, как дипломаты или в международных организациях. Степени связана с торговлей и уголовное право, экологическое право, права человека и человеческие законы.

Министерство образования работает образования в Китае. Правительство часто предоставляет частичное финансирование высшего образования в технических и государственных университетов. Китайское правительство также разработало учебный план, который позволяет с тех студентов, профессиональных навыков, чтобы развивать свои таланты.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Международное право в Циндао в Китае 2019/2020

1 результатов по Международное право, Циндао Filter

двойной степень магистра правоохранительных программы с иностранными учреждениями

Ocean University of China
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Китай Циндао

ОНС Lawsingle целенаправленно концентрируется на своих студентов. Мы создали двойной мастер lawprogram с Университета Алабамы школы права, Университет Балтимора schoolof права Университета штата Орегон в Школе права, Penn State University DickinsonSchool Закона, Льюис и Кларк школы права и школы университета Бангор ofLaw. Кроме того, мастер + программы JD и программы бакалавра + JD осуществляется outwith Университета Аризоны школы права.