MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Международное право Европа 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Выпускники магистра в области международного права не будут в состоянии выполнять в международном деловом мире, в правительстве, как дипломаты или в международных организациях. Степени связана с торговлей и уголовное право, экологическое право, права человека и человеческие законы.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Показать все программы магистратуры по специальности Международное право Европа 2019 - Начните сегодня

17 результатов по Международное право, Европа Filter

Степень магистра в области международного и европейского бизнеса права

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Мадрид

Степень Официального магистра в области международного и европейского бизнеса Закона с учетом потребностей внутренних и внешних консультантов для компаний, работающих на международном уровне в области Европейского Союза. Обладатели этой степени будет в хорошем положении, чтобы искать работу в качестве юридического консультанта многонациональных компаний с международной деятельностью во всех отраслях промышленности. Кроме того, студенты получат доступ к услугам и к бассейну предложений о работе службы занятости в Университете Папский Комильяс.

Магистр международного права и прав человека

University of Tartu
Кампус Полное имя 2 лет Август 2019 Эстония Тарту

Программа обеспечивает всестороннее знание принципов, правил, предметов и практики международного права и прав человека.

международное право

South East European University
Кампус Полное имя 4 семестры Сентябрь 2019 Македония Скопье Тетово + еще 1

Цель программы poslediplomskata международного права является предложить модули, которые включают основные международно-правовые знания для приближения pravnichkite профессии, связанные с области международного права и сеют обеспечить твердые, конкретные и систематические институты и концепции международного права и порядка и их перспективы в регионе и в мире ...

международного и европейского права

Immanuel Kant Baltic Federal University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Калининград

Срок обучения, предусмотренных Федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования составляет 2 года. Учебная нагрузка в программе, указанной в федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования 120 ECTS-кредитов.

тройной мастеров в области международного права, человеческого и международного сотрудничества dedechos

Campus Stellae Instituto Europeo
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 - 12 месяцев Сентябрь 2019 Испания Сантьяго-де-Компостела + еще 1

Мастер имеет минимум в течение 6 месяцев и не более 1 года. Возможность продлить еще на один год, с ценой ...

Магистр философии: философия права и управления

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Сентябрь 2019 Нидерланды Амстердам + еще 1

Трек «Философия права и управления» двухлетней магистерской философии обучает студентов философски размышлять о предпосылках и основных чертах современных западных правовых систем. Программа является междисциплинарной. Общие философские курсы и специальные курсы по философии права сочетаются со студенческим выбором юридических курсов. Студенты этого трека обычно заканчивают одновременно один год магистра в области права.

Международное предпринимательское право: сделки и торговля

Vrije Universiteit Amsterdam
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Нидерланды Амстердам

Vrije Universiteit Amsterdam имеет уникальное расположение в самом сердце делового района Амстердама, где расположены многие международные юридические фирмы. Будучи студентом магистра международного делового права (IBL), вы сможете общаться в реальной деловой среде. Некоторые курсы преподаются юристами, которые могут дать вам истинное понимание того, как закон работает на практике.

Степень магистра в области международного права и международных отношений

Instituto Universitario de Investigación Ortega y Gasset
Онлайн Полное имя 11 месяцев Февраль 2020 Испания Мадрид

Направленные юристам, докторантам, государственным должностным лицам, дипломатам, журналистам, персоналу компаний с отделами международных отношений, неправительственным организациям, содержание Мастера фокусируется на глубоком знании экономики и международного права; сосуществование между государствами, разрешение конфликтов и поддержание безопасности и мир во всем мире.

Международное предпринимательское право

Vytautas Magnus University
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Сентябрь 2019 Литва Каунас

Международное коммерческое право (IBL) направлена ​​на подготовку высококвалифицированных специалистов в области международного коммерческого права, способного самостоятельно анализировать проблемы коммерческого права в контексте международного бизнеса, найти эффективные решения юридических вопросов и реализовать их в международной бизнес-среде. Основные задачи IBL связаны с результатами / компетенциями, которые должны быть достигнуты / приобретенные в течение обучения.

MLitt в правовых и конституционных исследованиях

University of St Andrews
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2019 Великобритания Сент-Андрус

PGDip / MLitt в области юридических и конституционных исследований - это междисциплинарная программа, в которой студенты могут создавать индивидуально подобранную степень с основным упором на историю права или международное право или они могут получить интегрированную, междисциплинарную степень.

Степень магистра в спортивном праве

Real Madrid Graduate School
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Мадрид

Степень магистра в спортивном праве Реал Мадрид является естественным результатом нынешней реальности профессионального спорта и отвечает потребностям сектора, предлагая студентам интегрированную подготовку для этой профессиональной области.

Магистр международного права

Mykolas Romeris University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Литва Вильнюс

Цель специализации учебной программы - подготовить специалистов по международному праву, которые смогут концептуализировать, идентифицировать, понимать, анализировать и решать проблемы, возникающие в международном правовом регулировании, разрабатывать мотивированные, логичные и юридически обоснованные аргументы и решения этих проблем и способы предотвращать их, что обеспечило бы эффективное применение международного права, улучшало бы работу государств и международных организаций.

Магистр европейского и международного права (совместная учебная программа с Университетом Савойе Монблан, Франция)

Mykolas Romeris University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Литва Вильнюс

Целью этой совместной программы магистерских программ является подготовка высококвалифицированных специалистов по бизнес-праву, которые могут предоставлять юридические консультации в транснациональной и европейской бизнес-среде, объяснять последние вопросы и тенденции в области бизнеса, анализировать и оценивать юридические ситуации, оперативно и эффективно решать юридические проблемы, стоящие перед бизнесом, проводить исследования и давать предложения законодателям об улучшении регулирования бизнес-среды.

Магистр права в области международной торговли, финансов и экономической интеграции

Высшая школа экономики
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Москва

Эта программа направлена ​​на обучение нового поколения юристов, которые могут работать профессионалами в международных экономических отношениях. Он предлагает курсы по законодательству законодательства Евразийского экономического союза, ВТО и зоны свободной торговли, регулированию международной финансовой системы, защите иностранных инвестиций и т. Д. Кроме того, программа направлена ​​на удовлетворение растущего спроса на юристов, ориентированных на экспорт и транснациональными компаниями, государственными органами и международными организациями.

Мастер международного коммерческого арбитража

Saint Petersburg University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Санкт-Петербург

Программа предлагает ценную возможность для развития понимания международного коммерческого арбитража. Студенты развивают свои юридические знания и продвинутые юридические навыки на практике.