MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международное право Азия 2019

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Степень магистра в области международного права готовит студентов в разнообразии областях, связанных с предметом. К ним относятся торговля и уголовное право, экологическое право, права человека и законы. Выпускники будут иметь возможность выполнять в международном деловом мире.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Показать все программы магистратуры по направлению Международное право Азия 2019 - Свяжитесь с университетом

6 результатов по Международное право, Азия Filter

двойной степень магистра правоохранительных программы с иностранными учреждениями

Ocean University of China
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Китай Циндао

ОНС Lawsingle целенаправленно концентрируется на своих студентов. Мы создали двойной мастер lawprogram с Университета Алабамы школы права, Университет Балтимора schoolof права Университета штата Орегон в Школе права, Penn State University DickinsonSchool Закона, Льюис и Кларк школы права и школы университета Бангор ofLaw. Кроме того, мастер + программы JD и программы бакалавра + JD осуществляется outwith Университета Аризоны школы права.

международного и европейского права

Immanuel Kant Baltic Federal University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Калининград

Срок обучения, предусмотренных Федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования составляет 2 года. Учебная нагрузка в программе, указанной в федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования 120 ECTS-кредитов.

Магистр международного права бизнеса

Paris-Sorbonne University Abu Dhabi
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Абу-Даби

Степень магистра в области международного делового права - это программа, распространяемая в течение четырех семестров в течение двух лет. График курсов тщательно разработан, чтобы разместить рабочих-профессионалов, организовав занятия во второй половине дня, чтобы дать возможность учащимся, работающим полный рабочий день, получить диплом. Все курсы нашей магистра преподаются на английском языке.

Магистр международного права, дипломатии и международных отношений

Paris-Sorbonne University Abu Dhabi
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Абу-Даби

Магистр международного права, международных отношений и дипломатии имеет две специализации. Наш факультет состоит из профессоров и юристов из Университета Париж-Декарт, из Университета Париж-Сорбонна, из других престижных европейских университетов и академических учреждений, которые добились всемирного признания. Высокоспециализированные эксперты, дипломаты и военные эксперты будут способствовать стратегическому мышлению и планированию наших студентов.

Магистр права в области международной торговли, финансов и экономической интеграции

Высшая школа экономики
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Москва

Эта программа направлена ​​на обучение нового поколения юристов, которые могут работать профессионалами в международных экономических отношениях. Он предлагает курсы по законодательству законодательства Евразийского экономического союза, ВТО и зоны свободной торговли, регулированию международной финансовой системы, защите иностранных инвестиций и т. Д. Кроме того, программа направлена ​​на удовлетворение растущего спроса на юристов, ориентированных на экспорт и транснациональными компаниями, государственными органами и международными организациями.

Мастер международного коммерческого арбитража

Saint Petersburg University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Санкт-Петербург

Программа предлагает ценную возможность для развития понимания международного коммерческого арбитража. Студенты развивают свои юридические знания и продвинутые юридические навыки на практике.