MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международное право Азия 2019/2020

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Степень магистра в области международного права готовит студентов в разнообразии областях, связанных с предметом. К ним относятся торговля и уголовное право, экологическое право, права человека и законы. Выпускники будут иметь возможность выполнять в международном деловом мире.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Показать все программы магистратуры по направлению Международное право Азия 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

6 результатов по Международное право, Азия Filter

двойной степень магистра правоохранительных программы с иностранными учреждениями

Ocean University of China
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Китай Циндао

ОНС Lawsingle целенаправленно концентрируется на своих студентов. Мы создали двойной мастер lawprogram с Университета Алабамы школы права, Университет Балтимора schoolof права Университета штата Орегон в Школе права, Penn State University DickinsonSchool Закона, Льюис и Кларк школы права и школы университета Бангор ofLaw. Кроме того, мастер + программы JD и программы бакалавра + JD осуществляется outwith Университета Аризоны школы права.

международного и европейского права

Immanuel Kant Baltic Federal University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Российская Федерация Калининград

Срок обучения, предусмотренных Федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования составляет 2 года. Учебная нагрузка в программе, указанной в федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования 120 ECTS-кредитов.

Магистр международного права бизнеса

Paris-Sorbonne University Abu Dhabi
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Абу-Даби

Степень магистра в области международного делового права - это программа, распространяемая в течение четырех семестров в течение двух лет. График курсов тщательно разработан, чтобы разместить рабочих-профессионалов, организовав занятия во второй половине дня, чтобы дать возможность учащимся, работающим полный рабочий день, получить диплом. Все курсы нашей магистра преподаются на английском языке.

Магистр международного права, дипломатии и международных отношений

Paris-Sorbonne University Abu Dhabi
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Абу-Даби

Магистр международного права, международных отношений и дипломатии имеет две специализации. Наш факультет состоит из профессоров и юристов из Университета Париж-Декарт, из Университета Париж-Сорбонна, из других престижных европейских университетов и академических учреждений, которые добились всемирного признания. Высокоспециализированные эксперты, дипломаты и военные эксперты будут способствовать стратегическому мышлению и планированию наших студентов.

Мастер международного коммерческого арбитража

Saint Petersburg University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Российская Федерация Санкт-Петербург

Программа предлагает ценную возможность для развития понимания международного коммерческого арбитража. Студенты развивают свои юридические знания и продвинутые юридические навыки на практике.

Магистр права в области международной торговли, финансов и экономической интеграции

Высшая школа экономики
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Российская Федерация Москва Великобритания Лондон Кентербери Нижний Новгород Санкт-Петербург Южная Корея Сеул + еще 7

Эта программа направлена ​​на обучение нового поколения юристов, которые могут работать профессионалами в международных экономических отношениях. Он предлагает курсы по законодательству законодательства Евразийского экономического союза, ВТО и зоны свободной торговли, регулированию международной финансовой системы, защите иностранных инвестиций и т. Д. Кроме того, программа направлена ​​на удовлетворение растущего спроса на юристов, ориентированных на экспорт и транснациональными компаниями, государственными органами и международными организациями.