Магистратура по специальности Международное бизнес-администрирование в Ингольштадт в Германии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Международное бизнес-администрирование 2018 в Ингольштадт в Германии

Международное бизнес-администрирование

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Отдыхая на берегу реки Дунай в Баварии Германия города Ингольштадт. Она является домом для более чем 100 000 жителей. Города Ингольштадт имеет 2 основные университеты и другие высшие учебные заведения.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Международное бизнес-администрирование в Ингольштадт в Германии 2018

Подробнее

Степень двойной Магистерская программа - международное управление бизнесом

WFI - Catholic University of Eichstätt-Ingolstadt, Ingolstadt School of Management
в университете Очная форма 2 года February 2019 Германия Ингольштадт

Двойная степень магистра программы "Международный бизнес-администрирование" - это двухгодичная программа официально началась зима 2009/10. Французские и немецкие студенты могут получить двойную степень магистра по инъекций и ESC Тулузе. [+]

Магистр Двойная программа "Международный делового администрирования"

Эта двухгодичная программа официально началась зима 2009/10. Французские и немецкие студенты могут получить двойную степень магистра по инъекций и ESC Тулузе.

&nbsp

Эта программа направлена ​​на студентов-отличников, которые очень хорошо владеют английским, французским и немецким языками.

&nbsp... [-]