Магистратура по направлению Международная торговля В Центральной Америке и Карибском

Смотреть все программы магистратуры по направлению Международная торговля В Центральной Америке и Карибском 2017

Международная торговля

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Международные исследования торговли мастеров предлагаются различными бизнес-исследований учреждениями в рамках различных программ степени бизнес. Степень предназначена для студентов, которые ищут карьеру в качестве дипломатов, работающих в внешней политике, международный бизнес, и другие карьеры.

Центральная Америка является регионом Северной Америки расположен между южной границе Мексики и северо-западной границей Колумбии, в Южной Америке. Он состоит из Белиза, Гватемалы, Гондураса, Сальвадора, Никарагуа, Коста-Рике и Панаме.

Показать все программы магистратуры по направлению Международная торговля В Центральной Америке и Карибском 2017 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Международная торговля.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here