Магистратура дистанционно в Грузии в США - Медиа и дизайн

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Медиа и дизайн в Грузии в США 2018

Медиа и дизайн

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Визуальные эффекты, иллюстрации, анимация, дизайн и другие навыки сливаются в области средств массовой информации и дизайна. Профессионалы довести эти навыки вместе, чтобы создавать персонажей, объекты, сцены, движения и многое другое для использования во многих различных цифровых платформах.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Расположен на юго-востоке США, Грузия является 8-м крупнейшим государством по численности населения. Атланта является самым крупным городом в государстве, которое имеет большое количество государственных и частных учреждений. Кроме хостинга старейший университет в стране, которая является в Университете Джорджии, есть еще 70 общественных учреждений, предлагающих широкий спектр программ.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по специальности Медиа и дизайн в Грузии в США 2018

Подробнее

мастер в дизайне СМИ движения

SCAD - The Savannah College of Art and Design
Онлайн Очная форма September 2018 Соединённые Штаты Америки Atlanta Savannah

Найти глобальной аудитории для ваших движения средств конструкций при SCAD. Недавно наши студенты создали открытие визуального за Суперкубок - наиболее просматриваемых телевизионную трансляцию в истории США. Еще переживания так же, как это ждут вас здесь, как и бесчисленные возможности для взаимодействия с посещением экспертами, изучения под штаба движения средств заказчиков и быть завербованных крупнейших мировых брендов. [+]

Положите вашу карьеру в средствах массовой информации движения в полную силу

Найти глобальной аудитории для ваших движения средств конструкций при SCAD. Недавно наши студенты создали открытие визуального за Суперкубок - наиболее просматриваемых телевизионную трансляцию в истории США. Еще переживания так же, как это ждут вас здесь, как и бесчисленные возможности для взаимодействия с посещением экспертами, изучения под штаба движения средств заказчиков и быть завербованных крупнейших мировых брендов. Вы приземлиться работу своей мечты с властью первого в мире специализированного программы степени в СМИ движения дизайна позади вас.... [-]