MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Материаловедение в Испании 2019/2020

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Области материаловедения имеет отношение к целому ряду дисциплин, в том числе машиностроению, химии, биохимии и другим технологиям, а её целью являются исследования и разработки новых материалов, которые можно было бы использовать в производстве. Обучение в рамках этой расширяющей области знаний подготовит студентов к решению проблем в глобальном масштабе, что очень важно в условиях постоянно истощающихся природных ресурсов.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Материаловедение в Испании 2019/2020

1 результатов по Материаловедение, Испания Filter

Степень магистра в области нанонауки, материалов и процессов: химическая технология на границе

Universitat Rovira i Virgili
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Tarragona + еще 1

Целью этой программы является подготовка новых специалистов, специализирующихся в области нанотехнологий, материалов и химической инженерии (поступающих из степеней бакалавриата в любой из областей экспериментальных наук и технологий: химии, химической инженерии, биохимии, биотехнологии, физики, квантовой химии , Биологическая химия, микробиология, ...) с четкой ориентацией на исследования ...