MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Материаловедение в Австралии 2019/2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Ученые всего мира ищут в новые способы использования существующих ресурсов или создания новых материалов для промышленных целей. Программы по материаловедению подготавливают студентов к работе в условиях глобальной экономики, концентрируясь на изучении машиностроении, химии и технологии.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Материаловедение в Австралии 2019/2020

1 результатов по Материаловедение, Австралия Filter

магистр философии (Электроматериалы)

Deakin University - Institute for Frontier Materials
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Вуллонгонга Бервуд + еще 2

Мастер философии (Electromaterials) обеспечивает уникальную исследовательскую подготовку, чтобы обучить вас целому ряду захватывающих будущих карьер. Он обеспечивает как путь будущих исследований PhD, так и обучение будущих рабочих мест в области энергетики, производства и здравоохранения.