MASTERSTUDIES.RU

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Материаловедение в Северная Америка 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Проводя исследования в области материаловедения, ученые открывают и совершенствуют новые методы производства ресурсов, которые используются странами всего мира. В обучении используется междисциплинарный подход, включающий инженерию, дизайн и прикладные научные методы, поэтому студенты смогут подготовиться к карьере во множестве частных и государственных компаний.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Материаловедение в Северная Америка 2019/2020

1 результатов по Материаловедение, Северная Америка Filter

Магистр техники в области материаловедения

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Август 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наши программы в области материаловедения и инженерных специальностей позволяют учащимся решать важные научно-технические проблемы за счет продвижения в базовых системах материалов. Многодисциплинарные курсы и доступ к передовым лабораториям также позволяют выпускникам стать лидерами в этой области.