MASTERSTUDIES.RU

Показать заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Материаловедение Европа 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Проводя исследования в области материаловедения, ученые открывают и совершенствуют новые методы производства ресурсов, которые используются странами всего мира. В обучении используется междисциплинарный подход, включающий инженерию, дизайн и прикладные научные методы, поэтому студенты смогут подготовиться к карьере во множестве частных и государственных компаний.

Европа, по соглашению, одним из мировых 'ы семи континентах. Состоит из самой западной точки Евразии, Европы, как правило, отделена от Азии водоразделов Урала и Кавказ, Урал, Каспийского и Черного морей, а также водных путей, связывающих Черного и Эгейского морей.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Материаловедение Европа 2019/2020

3 результатов по Материаловедение, Европа Filter

Магистр в области материаловедения

Atlântica
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена

Второй цикл в области материаловедения, курс со специализацией «Материалы для аэронавтики» Atlântica , направлен на удовлетворение потребностей рынка труда и направлен на подготовку специалистов с передовыми навыками и знаниями в области материалов для аэронавтики или связанных с ними областей, необходимых для Инженерная деятельность в растущей отрасли в Португалии.

Магистр в области материаловедения

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена + еще 1

2-й цикл «Инженерные материалы», специальность «Материалы для аэронавтики», направлен на удовлетворение потребностей рынка труда и имеет целью подготовить специалистов с навыками и передовыми знаниями в области материалов для аэронавтики или смежных областей, которые необходимы для осуществления инженерной деятельности в растущая индустрия пробует экспансию в Португалии.

Степень магистра в области нанонауки, материалов и процессов: химическая технология на границе

Universitat Rovira i Virgili
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Tarragona + еще 1

Целью этой программы является подготовка новых специалистов, специализирующихся в области нанотехнологий, материалов и химической инженерии (поступающих из степеней бакалавриата в любой из областей экспериментальных наук и технологий: химии, химической инженерии, биохимии, биотехнологии, физики, квантовой химии , Биологическая химия, микробиология, ...) с четкой ориентацией на исследования ...