MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Материаловедение Азия 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Проводя исследования в области материаловедения, ученые открывают и совершенствуют новые методы производства ресурсов, которые используются странами всего мира. В обучении используется междисциплинарный подход, включающий инженерию, дизайн и прикладные научные методы, поэтому студенты смогут подготовиться к карьере во множестве частных и государственных компаний.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Материаловедение Азия 2019/2020

1 результатов по Материаловедение, Азия Filter

Магистр по физике и химии материалов

Liaoning University of Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Китай Цзиньчжоу + еще 1

Дисциплина материаловедения и инженерии состоит из 3 подчиненных дисциплин магистра по материаловедению, технологии обработки материалов, физике и химии материалов. Эта дисциплина направлена на изучение структуры, обработки и свойств одного материала и исследования взаимосвязи этих факторов. Обязательные базовые курсы включают анализ и характеристику материалов, отдельные темы по физике материалов и так далее. Основная область исследований охватывает структуру валентных электронов и конструкцию материалов, теорию и применение управления структурой материалов во внешнем поле.