MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Математика в Тромсё в Норвегии 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Обучение на программах по математике дает фундаментальные знания для продолжения обучения или работы в технической или научной области, в рамках которой математические методы используются очень широко. Программы по математике могут иметь форму как общих курсов обучения, так и аспирантских программ.

Норвегия (Norge) является самым западным, северным - и в самом деле самая восточная - из трех скандинавских стран. Норвегия известна своими удивительными и разнообразными пейзажами. Фьорды на западе страны являются длинные узкие заливы, по обе стороны от высоких гор, где море проникает далеко в глубь страны. Конечная ответственность за воспитание лежит на норвежское министерство образования и науки.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Математика в Тромсё в Норвегии 2019/2020

1 результатов по Математика, Тромсё Filter

Магистр математики

UIT The Arctic University of Norway
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Норвегия Тромсё + еще 1

Студенты могут выбирать между тремя специальностями; алгебра, анализ / дифференциальная геометрия или прикладная математика. Некоторые из специальных полей включают криптографию, теорию чисел, эллиптические кривые, алгебру, дифференциальную геометрию, комплексный анализ, нелинейные волны и динамические системы. В прикладных математических тезисах тезисы могут касаться физики плазмы, оптики, математической экологии и биоинформатики.