Магистратура очно-заочно в Ганновере в Германии - Математика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Математика в Ганновере в Германии 2017

Математика

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Предмет изучения математики часто рассматривается в совокупности с другими предметами, например, образованием, статистикой, финансами или программированием. Эта связь предметов имеет дополнительное значение для преподавания, программирования, финансового прогнозирования или планирования.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Ганновер является столицей Нижней Саксонии, Германия. Он знает за проведение ежегодных коммерческих выставках в стране. Она насчитывает более 500 000 жителей. У этого есть несколько университетов и других высших учебных заведениях.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Математика в Ганновере в Германии 2017

Подробнее

Мастер в области математики

University of Göttingen
в университете 4 семестра Открытый конкурс Германия Геттинген Ганновер Brunswick Клаусталь-Целлерфельд + еще 2

Лучше preparded для исследований и экономики! Это исследование-ориентированной степени программа предлагает многочисленные возможности для индивидуальной специализации. С превосходной способностью к аналитической мысли, выпускники Геттингене были большим спросом в различных областях исследований и экономики в течение многих лет. [+]

Мастер по математике (M.Sc.) Очень подходит для исследований и экономики! Это исследование-ориентированной степени программа предлагает многочисленные возможности для индивидуальной специализации. С превосходной способностью к аналитической мысли, выпускники Геттингене были большим спросом в различных областях исследований и экономики в течение многих лет. Эта степень также позволяет студентам проводить докторские исследования, например, в одном из междисциплинарных научных исследований учебных групп в университете Геттингена. Эта программа степени имеет место в международной и междисциплинарной атмосфере, которая характеризует репутацию математики в Геттингене. Программа магистра выходит за рамки целей программы бакалавриата: Знание основных математических дисциплин, их взаимосвязи, обработки текущей математической научной литературы, а также возможность с научной точки зрения процесса и изображать математические задачи. Успешное завершение программы магистратуры qualties выпускников для:... [-]