Магистратура очно-заочно в Ганновере в Германии - Математика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Математика в Ганновере в Германии 2017

Математика

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Продвинутые программы по математике могут быть сконцентрированы на изучении базовых теорий квантовой механики, когда предположения о результате эксперимента делаются на основании наблюдений одной частицы. Другим примеров предмета, изучаемого в рамках расширенного курса математики, является гидродинамическая стабильность.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Ганновер является столицей Нижней Саксонии, Германия. Он знает за проведение ежегодных коммерческих выставках в стране. Она насчитывает более 500 000 жителей. У этого есть несколько университетов и других высших учебных заведениях.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Математика в Ганновере в Германии 2017

Подробнее

Мастер в области математики

University of Göttingen
в университете 4 семестра Открытый конкурс Германия Геттинген Ганновер Brunswick Клаусталь-Целлерфельд + еще 2

Лучше preparded для исследований и экономики! Это исследование-ориентированной степени программа предлагает многочисленные возможности для индивидуальной специализации. С превосходной способностью к аналитической мысли, выпускники Геттингене были большим спросом в различных областях исследований и экономики в течение многих лет. [+]

Мастер по математике (M.Sc.) Очень подходит для исследований и экономики! Это исследование-ориентированной степени программа предлагает многочисленные возможности для индивидуальной специализации. С превосходной способностью к аналитической мысли, выпускники Геттингене были большим спросом в различных областях исследований и экономики в течение многих лет. Эта степень также позволяет студентам проводить докторские исследования, например, в одном из междисциплинарных научных исследований учебных групп в университете Геттингена. Эта программа степени имеет место в международной и междисциплинарной атмосфере, которая характеризует репутацию математики в Геттингене. Программа магистра выходит за рамки целей программы бакалавриата: Знание основных математических дисциплин, их взаимосвязи, обработки текущей математической научной литературы, а также возможность с научной точки зрения процесса и изображать математические задачи. Успешное завершение программы магистратуры qualties выпускников для:... [-]