MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Математика

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Обучение на программах по математике дает фундаментальные знания для продолжения обучения или работы в технической или научной области, в рамках которой математические методы используются очень широко. Программы по математике могут иметь форму как общих курсов обучения, так и аспирантских программ.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Математика 2019

6 результатов по Математика Filter

Межвузовский магистр по вычислительной технике и математике

Universitat Rovira i Virgili
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Запросить информацию Испания Таррагона + еще 1

В URV Степень -UOC онлайн магистра в области вычислительной техники и математики (ECIM) предлагает междисциплинарную подготовку в области инженерных и прикладных наук. Программа ECiM включает в себя такие современные темы, как компьютерное моделирование и моделирование, численные методы, параллельные и распределенные вычисления, представление знаний, сети и графики и прикладная оптимизация. Целью обучения является подготовка студентов к ...

окончить науки образования: преподавание математики и естественных наук

University of Nicosia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Цель программы двояка. С одной стороны, помочь студенту приобрести глубокие знания в области специализации через (а) мониторинга образовательных курсов в продвинутом уровне, (б) изучить соответствующую литературу, и (с) взаимодействие с факультета и другие студенты.

окончить науки образования: преподавание математики и естественных наук - Расстояние

University of Nicosia
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Запросить информацию Кипр Никосия + еще 1

Цель программы двояка. С одной стороны, помочь студенту приобрести глубокие знания в области специализации через (а) мониторинга образовательных курсов в продвинутом уровне, (б) изучить соответствующую литературу, и (с) взаимодействие с факультета и другие студенты. С другой стороны, программа направлена ​​на содействие навыки исследования через (а) мониторинга конкретных количественных и качественных исследований для гольфа, (б) мелким исследования в различных курсов и / или составление магистерскую диссертацию, и (в) Участие в семинарах / конференциях исследовательской содержания.

MPhil в математике

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Сентябрь 2019 Гонконг

Программа MPhil направлена ​​на то, чтобы укрепить общее положение студентов в математике и математических науках и разоблачить студентов в среде и сфере математических исследований. Требуется представление и успешная защита диссертации на основе оригинальных исследований.

Магистр математики

University of Trieste
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Октябрь 2019 Италия Триест + еще 1

Программа магистратуры предлагает культурную подготовку и профессиональную подготовку высокого уровня в области математики, а также позволяет создавать и решать сложные проблемы, даже в оперативных условиях, подходящих для размещения на рынке труда на рынке труда. Язык курса - английский.

Магистр математики

UIT The Arctic University of Norway
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Сентябрь 2019 Норвегия Тромсё + еще 1

Студенты могут выбирать между тремя специальностями; алгебра, анализ / дифференциальная геометрия или прикладная математика. Некоторые из специальных полей включают криптографию, теорию чисел, эллиптические кривые, алгебру, дифференциальную геометрию, комплексный анализ, нелинейные волны и динамические системы. В прикладных математических тезисах тезисы могут касаться физики плазмы, оптики, математической экологии и биоинформатики.