$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Маркетинг в области моды в Нью-Йорк в США 2022

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспек… Подробнее

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Студенты, выбравшие программы по маркетингу в области моды, узнают многое о различных областях моды как индустрии. Наряду с основами моды и бизнеса, типичные занятия включают в себя исследование рынка моды, анализ и прогнозирование модных трендов, мерчандайзинг и рекламные стратегии.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Нью-Йорк является северо-восточная и 3-й самый населенный штат США. Статуя Свободы, Ниагарский водопад и генеральный Shuylers дома в Саратога Национальный исторический парк являются одними из самых посещаемых мест в университете / колледже студенты уровне. Общественные системы Университета штата включает в себя 68 сообществ, технических, студентов, врачей-предоставление колледжей. Есть много частных колледжей в провинции, а также.

Начните сегодня - Дистанционные программы магистратуры по направлению Маркетинг в области моды в Нью-Йорк в США 2022

Свернуть
Подробнее об обучении в США
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
LIM College
Нью-Йорк, Соединённые Штаты Америки

MPS в Fashion Marketing дает вам практический опыт, а также теоретические знания. В этой уникальной, захватывающей программе вы узнаете, как прогнозировать тенденции, создават ... +

MPS в Fashion Marketing дает вам практический опыт, а также теоретические знания. В этой уникальной, захватывающей программе вы узнаете, как прогнозировать тенденции, создавать и поддерживать бренд, а также привлекать клиентов. -
Магистратура
Очное обучение
английский
Кампус
Онлайн