Магистратура дистанционно - Лицензия пилота транспортной авиации (ATPL)

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Лицензия пилота транспортной авиации (ATPL)

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Для коммерческих пилотов, которые имеют по меньшей мере 1500 летных часов и могут пройти теоретические испытания, интерес может представлять пилотная лицензия на воздушный транспорт (ATPL). ATPL является высшей лицензией, присуждаемой гражданским пилотам, позволяя им быть пилотом в составе самолетов, превышающих 5700 кг.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по направлению Лицензия пилота транспортной авиации (ATPL) 2018/2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Лицензия пилота транспортной авиации (ATPL) distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистр наук (MSc) Лицензия пилота транспортной авиации (ATPL) Дистанционное обучение.
Лицензия пилота транспортной авиации (ATPL)

Поиск похожих программ