Магистратура очно-заочно в Лондон в Великобритании - Литература

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Литература в Лондон в Великобритании 2018

Литература

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Программы по направлению «Литература» занимаются изучением письменных текстов, а также писательским мастерством, журналистикой, поэзией, художественных и нехудожественных текстов, драматургией. Также в рамках этих программ могут изучаться философия и разнообразные литературные теории и подходы к изучению литературы.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Лондон является столицей Великобритании, самый густонаселенный регион и где королевская семья живет. Он имеет самую большую концентрацию высшего образования в Европе с 412 000 студентов в 43 университетах.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Литература в Лондон в Великобритании 2018

Подробнее

Степени исследований (MPhil / PhD) по культурным, литературным и постколониальным исследованиям

SOAS University of London
в университете Заочное и вечернее обучение 3 года September 2018 Великобритания Лондон

SOAS Центр культурных, литературных и постколониальных исследований (CCLPS) будет приветствовать заявления от студентов / аспирантов MPhil , желающих проводить исследования в дисциплинах сравнительной литературы, культурологии и постколониальных исследований. Центр разработал свою собственную программу обучения MPhil, которая позволит студентам-исследователям регистрироваться в Центре, а не в конкретных региональных отделениях или других дисциплин. Центр сосредотачивает внимание на приобретении критических теоретических навыков и углубленных региональных, языковых и культурных знаний с особым упором на Азию, Африку и Ближний Восток, а также на литературу, написанную на европейских языках. [+]

Степени исследований в области культурных, литературных и постколониальных исследований

Режим посещаемости: полный рабочий день или неполный рабочий день

SOAS Центр культурных, литературных и постколониальных исследований (CCLPS) будет приветствовать заявления от студентов / аспирантов MPhil , желающих проводить исследования в дисциплинах сравнительной литературы, культурологии и постколониальных исследований. Центр разработал свою собственную программу обучения MPhil, которая позволит студентам-исследователям регистрироваться в Центре, а не в конкретных региональных отделениях или других дисциплин. Центр уделяет особое внимание приобретению критических теоретических навыков и углубленным региональным, языковым и культурным знаниям с уделением особого внимания Азии, Африке и Ближнему Востоку, а также двум литературным произведениям, написанным на европейских языках. Перспективные студенты-исследователи получат уникальную возможность работать по исключительно широкому кругу тем, теоретических и критических, контролируемых в соответствии с опытом широкого круга академических кадров на факультете и SOAS .... [-]