Магистратура по направлению Литература в Лилль во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Литература 2018 в Лилль во Франции

Литература

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

В рамках программ по литературе студенты изучают и анализируют различные формы письменных текстов. В некоторых случаях предметом изучения становится теория литературы, философия и даже семиотика. Студенты могут также выбирать более узкую специализацию.

Франция, официальное название Французская Республика, является унитарным полу-президентской республики, расположенной в основном в Западной Европе, с несколькими зарубежными регионов и территорий.

Отдыхая на берегу реки Deule является Лилль, главный город Лилль во французской Фландрии. В городе более 200 000 жителей. Лилль городе есть 6 университетов и несколько колледжей.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Литература в Лилль во Франции 2018

Подробнее

Мастер литература, культура и иностранные языки: английский

Université Catholique de Lille
в университете Очная форма September 2018 Франция Лилль Париж

Этот мастер предназначен для студентов, желающих получить твердое понимание культур, способы мышления и работ готовятся конкурировать в хороших условиях, при наборе селективного типа. Это является необходимым шагом для подготовки доктора философии и ввести функцию педагога-исследователя. Наконец санкции, так как высокий уровень компетентности в области английского языка и английской и американской культур она приносит его владельцу решающее преимущество в глазах любого работодателя обратился к международному развитию и необходимой реализации межкультурный подход. [+]

Этот мастер предназначен для студентов, желающих получить твердое понимание культур, способы мышления и работ готовятся конкурировать в хороших условиях, при наборе селективного типа. Это является необходимым шагом для подготовки доктора философии и ввести функцию педагога-исследователя. Наконец санкции, так как высокий уровень компетентности в области английского языка и английской и американской культур она приносит его владельцу решающее преимущество в глазах любого работодателя обратился к международному развитию и необходимой реализации межкультурный подход.... [-]