Магистратура по направлению Литература в Нор во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Литература 2018 в Нор во Франции

Литература

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Программы по литературе изучают разнообразные формы письменных текстов. В рамках некоторых программ углубленно изучаются национальные литературы или формы литературы, а также определенные литературные эпохи. Также предметом изучения таких программ являются различные литературные теории.

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Литература в Нор во Франции 2018

Подробнее

Мастер литература, культура и иностранные языки: английский

Université Catholique de Lille
в университете Очная форма September 2018 Франция Лилль Париж

Этот мастер предназначен для студентов, желающих получить твердое понимание культур, способы мышления и работ готовятся конкурировать в хороших условиях, при наборе селективного типа. Это является необходимым шагом для подготовки доктора философии и ввести функцию педагога-исследователя. Наконец санкции, так как высокий уровень компетентности в области английского языка и английской и американской культур она приносит его владельцу решающее преимущество в глазах любого работодателя обратился к международному развитию и необходимой реализации межкультурный подход. [+]

Этот мастер предназначен для студентов, желающих получить твердое понимание культур, способы мышления и работ готовятся конкурировать в хороших условиях, при наборе селективного типа. Это является необходимым шагом для подготовки доктора философии и ввести функцию педагога-исследователя. Наконец санкции, так как высокий уровень компетентности в области английского языка и английской и американской культур она приносит его владельцу решающее преимущество в глазах любого работодателя обратился к международному развитию и необходимой реализации межкультурный подход.... [-]