Магистратура очно-заочно в Мадриде в Испании - Лингвистика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Лингвистика в Мадриде в Испании 2017

Лингвистика

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

С степень магистра в области лингвистики программы, студенты могут сосредоточиться на таких областях, как нейролингвистики, прикладной лингвистики, психолингвистики, или теоретической лингвистики. Студенты будут испытывать сложные курсовые, которая потребует исследований и развития языка.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Лингвистика в Мадриде в Испании 2017

Подробнее

Магистра в области двуязычия и CLIL

La Salle Centro Universitario
в университете Заочное и вечернее обучение 9 месяцев September 2017 Испания Мадрид

Языки играть все более важную роль и сочетание содержания и языка учебная программа дает студентам лучше подготовиться к обществу, в котором [+]

Мастер в области двуязычия и методология CLIL

Языки играть все более важную роль и сочетание содержания и языка учебная программа дает студентам лучше подготовиться к обществу, в котором мобильность становится все более распространенной функцией труда.

Таким образом, в последнее десятилетие, двуязычные программы претерпели огромные развития в испанской географии особенно те, которые основаны на методологии CLIL. Это стало результатом приверженности европейской политики, направленной на поощрение многоязычия и осознание необходимости изучать иностранные языки. В настоящее время в регионе Мадрид разрабатывает проект, который поощряет создание двуязычных школ. Для того, чтобы осуществлять постепенное введение двуязычного образования в государственных школах и начального образования Мадрид, начиная с 2004 года, Департамент образования и занятости, по разным заказам звоните, была ежегодно выбор государственных школ и начального образования, где образование преподается двуязычным испанский-английский, до начала учебного года 2012-2013 в общей сложности 300 центров. ... [-]