Магистратура по специальности Лингвистика в Newcastle в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Лингвистика 2017 в Newcastle в Австралии

Лингвистика

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

С степень магистра в области лингвистики программы, студенты могут сосредоточиться на таких областях, как нейролингвистики, прикладной лингвистики, психолингвистики, или теоретической лингвистики. Студенты будут испытывать сложные курсовые, которая потребует исследований и развития языка.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Основного поставщика города высшего образования Университета Ньюкасла. Есть и другие кампусы расположены крупные университеты в Ньюкасле, которые предлагают различные аспирантов и курсов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по направлению Лингвистика в Newcastle в Австралии 2017

Подробнее

Магистр прикладной лингвистики

University of Newcastle
в университете или онлайн Очная форма 1 год January 2018 Австралия Newcastle

Программа «Магистр прикладной лингвистики» предназначена для того, чтобы предоставить студентам знания и навыки, необходимые для понимания процессов изучения и развития языка, разработки теоретико мотивированных учебных планов по языку и повышения их эффективности как учителей ... [+]

Магистр прикладной лингвистики

Программа « Магистр прикладной лингвистики » предназначена для того, чтобы предоставить студентам знания и навыки, необходимые для понимания процессов изучения и развития языка, разработки теоретико мотивированных учебных планов по языку и повышения их эффективности в качестве преподавателей английского языка как второго или иностранного языка, Или, в более общем плане, для более глубокого понимания ими того, как язык влияет на социальную и культурную среду и на которую он влияет. Программа сочетает в себе теоретические перспективы с эмпирических исследований и практического применения, а также предоставляет возможность получения практического опыта в классе и индивидуального обучения.... [-]