Магистратура дистанционно в Новом Южном Уэльсе в Австралии - Лингвистика

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Лингвистика в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Лингвистика

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Лингвистика занимается научным изучением человеческого языка. Студенты изучают языковые контексты, языковую структуру, семантику языка путем сравнения языков и выявления закономерностей, сходств и различий. Среди областей языкознания можно назвать фонологию, семантику, синтаксис.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Свяжитесь с ВУЗом - Дистанционные программы магистратуры по специальности Лингвистика в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2017

Подробнее

Магистр прикладной лингвистики

University of Newcastle
в университете или онлайн Очная форма 1 год January 2018 Австралия Newcastle

Программа «Магистр прикладной лингвистики» предназначена для того, чтобы предоставить студентам знания и навыки, необходимые для понимания процессов изучения и развития языка, разработки теоретико мотивированных учебных планов по языку и повышения их эффективности как учителей ... [+]

Магистр прикладной лингвистики

Программа « Магистр прикладной лингвистики » предназначена для того, чтобы предоставить студентам знания и навыки, необходимые для понимания процессов изучения и развития языка, разработки теоретико мотивированных учебных планов по языку и повышения их эффективности в качестве преподавателей английского языка как второго или иностранного языка, Или, в более общем плане, для более глубокого понимания ими того, как язык влияет на социальную и культурную среду и на которую он влияет. Программа сочетает в себе теоретические перспективы с эмпирических исследований и практического применения, а также предоставляет возможность получения практического опыта в классе и индивидуального обучения.... [-]