Магистратура дистанционно в Новом Южном Уэльсе в Австралии - Лингвистика

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Лингвистика в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2018

Лингвистика

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Лингвистика — научное исследование языка и его строения. Эта дисциплина изучает форму современного бытования языка, его историческое развитие и языковые контексты. Лингвистика изучает различия и сходства между языками, занимается поиском закономерностей и научных объяснений выявленных фактов.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Одиннадцать университетов в значительной степени работают в этом городе. Например, популярный Университет Сиднея, Университет Нового Южного Уэльса и Macquarie University расположены здесь.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры по направлению Лингвистика в Новом Южном Уэльсе в Австралии 2018

Подробнее

Магистр прикладной лингвистики

University of Newcastle
в университете или онлайн Очная форма 1 год January 2018 Австралия Newcastle

Программа «Магистр прикладной лингвистики» предназначена для того, чтобы предоставить студентам знания и навыки, необходимые для понимания процессов изучения и развития языка, разработки теоретико мотивированных учебных планов по языку и повышения их эффективности как учителей ... [+]

Магистр прикладной лингвистики

Программа « Магистр прикладной лингвистики » предназначена для того, чтобы предоставить студентам знания и навыки, необходимые для понимания процессов изучения и развития языка, разработки теоретико мотивированных учебных планов по языку и повышения их эффективности в качестве преподавателей английского языка как второго или иностранного языка, Или, в более общем плане, для более глубокого понимания ими того, как язык влияет на социальную и культурную среду и на которую он влияет. Программа сочетает в себе теоретические перспективы с эмпирических исследований и практического применения, а также предоставляет возможность получения практического опыта в классе и индивидуального обучения.... [-]