Магистратура очно-заочно в Springfield в Австралии - Лингвистика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Лингвистика в Springfield в Австралии 2017

Лингвистика

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Лингвистика занимается изучением языка как средства общения и связи языковой формы со смыслом. Студенты лингвистических специальностей изучают структуру языка, синтаксис, фонологию, семантику и другие области языкознания. Выпускники со степенью в области языкознания могут найти работу в различных областях, в том числе в образовании, разработкой средств машинного перевода, обработки естественных языков и разработкой поисковых систем.

Австралии образование в основном ответственность правительства. Правительство полностью финансирует общественные университетское образование в то время как его частично финансирует частный университетского образования.Австралии бытия Английский-разговорный стране, большинство студентов из стран, где английский язык является родным языком часто любит учиться в этой стране

Спрингфилд, Квинсленд, город знаменитый спутник, имеет удивительные средствам обучения. Некоторые из университетов, которые имеют кампусы здесь Спрингфилд колледж, Университет Южного Квинсленда и Бремер института TAFE.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Лингвистика в Springfield в Австралии 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Лингвистика Австралия Springfield.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Австралия.

or search for similar programs here