Магистратура очно-заочно в Северная Америка - Лингвистика

Показать заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Лингвистика в Северная Америка 2018

Лингвистика

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Одной из областей исследования лингвистики является устная разговорная речь. Студенты, которые занимаются полевыми исследованиями устных форм языка, применяют научные методы для сравнения языков, выявления языковых закономерностей, сходств и различий. Лингвисты востребованы в различных областях, в том числе в сфере разработки средств машинного перевода, редактуры и письма.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Лингвистика в Северная Америка 2018

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Лингвистика. Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистр наук (MSc) Лингвистика.

Search for similar programs here